Заявка на возврат товара
заказ №

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

7-RAVENS уважает и оберегает право на неприкосновенность ваших персональных данных. Наша цель при сборе личных сведений – предоставить вам эффективное обслуживание с индивидуальным подходом. Именно для этого была разработана наша политика конфиденциальности.

Предоставляя личную информацию на данном сайте, вы даёте согласие на получение, использование, передачу и раскрытие вашей частной информации согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.

1. Общие положения

1.1 ООО «ОТОМ» оператор WWW.7-RAVENS.COM (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта WWW.7-RAVENS.COM. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

1.3 Использование сервисов WWW.7-RAVENS.COM означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от Использования.

1.4 Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу WWW.7-RAVENS.COM;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта WWW.7-RAVENS.COM;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта WWW.7-RAVENS.COM;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Персональные данные Пользователя

3.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

3.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Использования информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

3.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

3.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

3.2. WWW.7-RAVENS.COM не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Оператора, в том числе в результатах поиска.

4. Цели обработки персональных данных

4.1.1 Идентификация стороны в рамках Использования WWW.7-RAVENS.COM;

4.1.2 Предоставление Пользователю возможности персонализированного Использования;

4.1.3 Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Использования, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера;

4.1.4 Улучшение качества Использования, удобства, разработка новых возможностей и опций Использования;

4.1.5 Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4.1.6 Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.7 Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.8 Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием WWW.7-RAVENS.COM.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте WWW.7-RAVENS.COM. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте /мобильного приложения, включая доставку Товара.

6.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных и несет ответственность, предусмотренную законодательством РФ.

6.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора INFO@7-RAVENS.COM, с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора INFO@7-RAVENS.COM, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты INFO@7-RAVENS.COM

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

Все ваши покупки зашифрованы безопасным
SSL соединением

Быстрая доставка надежным курьером по России
и странам СНГ

Простой процесс возврата заказа
в течение 14 дней

7-ravens
успешно добавлен в корзину.
Select your currency
RUB Российский рубль
Уведомить о поступлении We will inform you when the product arrives in stock. Just leave your valid email address below.
Email Quantity We won't share your address with anybody else.